Activités physiques prisent en charge

Le tracker mesure avec une grande précision les activités durant lesquelles le poignet fait partie intégrante du mouvement effectué et lorsque les pieds sont en contact avec le sol (marche, course à pied).

Le tracker calcule plus difficilement les activités requérant de la résistance tel que la musculation, le yoga, le vélo.  Le tracker capture des données s’il est porté durant de telles activités mais les mouvements occasionnés ne sont pas enregistrés aussi précisément que lors d’activité telles que la marche ou la course à pied.