Fonctionnement du niveau d’activité

Pour vous aider à rester motivé, notre tracker d’activité vous récompense à différents niveaux d’activité atteints. En fonction de l’objectif du nombre de pas que vous pouvez définir dans l’App (MENU > Paramètres > Objectifs), vous grimpez les marches du podium au fur et à mesure des paliers franchis jusqu’à atteindre la première marche une fois votre objectif atteint.