Que dois-je faire si la batterie est complètement déchargée ?

La batterie sera complètement déchargée si vous oubliez de la charger comme recommandé ou si vous n’utilisez pas le tracker pendant une longue période.

Les données en mémoire ne seront pas perdues et pourront être synchronisée une fois que vous aurez rechargé la batterie.

Une fois la batterie rechargez, effectuez une synchronisation avec votre smartphone pour mettre à jour la date et l’heure.