Mise à jour du firmware

Nous cherchons constamment des façons d'améliorer votre expérience avec votre tracker. De temps en temps, nous mettons à jour le firmware (le logiciel) de l'appareil pour améliorer ses performances. Lorsqu'une mise à jour du firmware est disponible, un message de notification apparaît dans l'App. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer la mise à jour.

Lors de la première utilisation vous serez très certainement invité à mettre à jour le firmware. Acceptez cette mise à jour pour bénéficier des dernières améliorations du produit.