Je n’arrive pas à lier mon tracker à mon compte iHealth (1ère utilisation - Android)

Nos traqueurs d’activité utilisent la technologie Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Smart ou BLE). Cette nouvelle technologie ne nécessite plus d’appairage manuel via le menu Bluetooth de votre smartphone compatible.

Si vous rencontrez des difficultés de connexion lors de la première utilisation, veuillez effectuer la procédure de dépannage suivante :

Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé et que pour cette première utilisation une connexion Wifi/3G/4G stable est bien établie sur votre smartphone Android.

Sur le traqueur :

• Appuyez et maintenez appuyé le bouton du traqueur. Relâcher le bouton lorsque le message « Restart complete » apparait à l’écran du traqueur (au bout de 10s environ).

Sur votre smartphone :

• Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan. Pour cela, maintenez appuyé le bouton d’accueil de votre Smartphone et balayez vers la gauche ou la droite toutes les applications ouvertes (cette procédure est différente sur certains smartphones Android. Veuillez consulter la notice de votre appareil)
  • Désactivez le Bluetooth depuis le menu Réglage

Remarque : avant de désactiver le Bluetooth, si le traqueur AM3 apparait dans la liste « périphériques associés » du menu Bluetooth vous devez le supprimer de la liste. Cliquez sur l’icône «réglage » à droite du périphérique > Dissocier.

Redémarrez le smartphone

• Réactivez le Bluetooth (N’essayez pas d’appairer votre traqueur manuellement à cette étape!!
  • Lancez l’application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte iHealth.
  • MENU   > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3

Important : Vous ne pouvez pas connecter votre traqueur sur un nouveau compte iHealth sans procéder au préalable à une « Réinitialisation»

Remarque: si lors de votre première utilisation le message "Launch the app to start » n'apparait pas sur l'écran du tracker veuillez contacter notre équipe de support