Je n’arrive pas à synchronizer mon tracker

Si votre tracker était utilisé par une autre personne avec un autre compte iHealth auparavant, il est impératif d'effectuer une Réinitialisation  avant de pouvoir l'utiliser avec votre compte.

Si vous ne pouvez pas vous connecter au compte iHealth du précédent utilisateur (inconnu, oublié…), veuillez contacter notre équipe de support.

Remarque : Le tracker ne peut communiquer qu’avec une seule App à la fois. Veuillez donc à ce qu’il n’y ait pas 2 apps ouvertes sur votre compte (sur 2 appareils différents) à portée de Bluetooth du tracker.

Que voyez-vous à l’écran de votre tracker après avoir appuyé sur le bouton ?:

Launch the app to start

Deux pieds

Une Lune

Avion

Launch the App to start

Votre tracker n'est pas encore lié à un compte iHealth.  Veuillez suivre les instructions d'installation

Deux pieds

Vérifiez que le Bluetooth est bien activé sur votre smartphone.

Appuyez et maintenez appuyé le bouton du traqueur. Relâcher le bouton lorsque le message « Restart complete » apparait à l’écran du traqueur (au bout de 10s environ).

Essayez à nouveau de synchroniser le tracker

Si votre problème persiste:

• Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan.
    • Sur un appareil iOS:
      • Double cliquez sur le bouton d'accueil de l'iPhone/iPad et balayez les apps vers le haut
    • Sur un smartphone Android
      • Maintenez appuyé le bouton d’accueil du Smartphone et balayez les apps vers la gauche ou la droite (procédure différente sur certains smartphones Android. Voir la notice de votre appareil)
  • Désactivez le Bluetooth depuis le menu Réglage
  • Redémarrez le smartphone
  • Réactivez le Bluetooth. N’essayez pas d’appairer votre traqueur manuellement à cette étape!!
  • Lancez l’application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte
  • Menu > Activité et Sommeil > Synchronisation

Une Lune

Le tracker est en mode sommeil. En mode sommeil le Bluetooth est désactivé. Il n'est pas possible de synchroniser.

Appuyez sur le bouton du tracker pendant 2-3s pour sortir du mode sommeil.

Avion

Le tracker est en mode avion. En mode avion le Bluetooth est désactivé. Il n'est pas possible de synchroniser.

Appuyez sur le bouton du tracker pendant 2-3s pour sortir du mode avion.