Comment régler la date et l'heure?

La date et l'heure sont automatiquement mise à jour lorsque le tracker est connecté à votre smartphone.

Si vous n’avez pas utilisé votre tracker depuis un long moment et/ou que la batterie a été complètement déchargée, ouvrez l'application iHealth MyVitals. Une fois le tracker connecté à votre smartphone la date et l'heure se mettront à jour automatiquement.