Chaque utilisateur doit-il avoir un smartphone?

Non, il n'est pas nécessaire que chaque utilisateur ait un smartphone.

Il faut par contre que chaque utilisateur ait créé un compte iHealth et se soit ajouté comme nouvel utilisateur dans la balance. Voir l'article Comment ajouter un nouvel utilisateur?

L'application iHealth MyVitals étant multi-utilisateur, vous pouvez suivre plusieurs comptes à partir d'un même smartphone.