Comment réinitialiser la configuration Wifi?

Vous changez de routeur Wifi / Box internet, vous avez modifié votre configuration Wifi (SSID ou mot de passe), vous devez alors réinitialiser la configuration Wifi de la balance.

Réinitialiser la configuration Wifi de la balance

1. Assurez-vous au préalable que votre smartphone est bien connecté à votre réseau Wifi.

2. Retirez une pile et remettez la en place.

3. Appuyez sur le bouton SET situé dans le compartiment des piles. Le message SET apparaît sur la balance.

4. Dans l'app, allez dans: MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner votre balance Core > Réinitialiser le Wifi.

5. Saisissez le mode passe de votre réseau Wifi.

Le symbole Wifi sur la balance clignote puis se fige une fois la connexion WiFi établie avec succès.