Les mesures ne sont pas synchronisées avec mon compte

Lors de la mesure, lorsque le taux de masse grasse s'affiche sur la balance, vérifiez si l'icône silhouette apparaît.

Si l'icône silhouette n'apparaît pas, cela signifie que la balance n'a pas identifié l'utilisateur.

1. Assurez vous que l'utilisateur s'est bien ajouté comme utilisateur de la balance.

2. Vérifiez que la différence entre le poids mesuré par la balance et le poids indiqué dans le profil de l'utilisateur n'est pas supérieure à +/-3Kg. Modifiez le si nécessaire.

Le poids enregistré dans le profil utilisateur est visible dans: MENU > Modifier profil > Poids

Cas particulier: Firmware r109

Si le problème persiste après avoir vérifié le poids de l'utilisateur enregistré dans votre profil, veuillez vérifier la version du firmware de la balance.

Pour cela, retirez une pile puis remettez la en place.

Durant la procédure de redémarrage, la version du firmaware installée dans la balance s'affiche à l'écran (r10x).

Si le firmware est le r109, assurez-vous que la balance est correctement installée sur votre réseau wifi (icône Wifi fixe sur la balance) et attendez jusqu'au lendemain.

Durant la nuit une mise à jour sera automatiquement téléchargée et installée dans la balance. Le firmware r110 corrige un bug de synchronisation des données des nouveaux utilisateurs existant sur le firmware r109.