Comment installer ma balance iHealth Core?

Ce dont vous avez besoin

Comment installer ma Core sur mon réseau Wifi?

1. Retirez la languette de protection des piles située dans le compartiment des piles. Le message SET doit s'afficher sur la balance.

Remarque -  Si le message SET n'apparaît pas, ouvrez le compartiment des piles, retirez puis remettez une pile en place et appuyez sur SET.

2. Ouvrez l'application iHealth MyVitals > MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Balance > Core(HS6)

3. Appuyez sur le bouton Scanner le QR code puis scanner le QR code imprimé au dos de la balance pour vous enregistrer comme nouvel utilisateur

4. Saisissez votre poids réel et cliquez sur Terminé.

Remarque -  pour que la balance puisse vous identifier lors de vos prochaines mesures, le poids indiqué à cette étape doit être identique au poids mesuré par la balance (à +/-3kg max).

Un numéro d'utilisateur vous est attribué lorsque la procédure s'est déroulée avec succès. Retenez ce numéro d'utilisateur, il pourra vous être utile si plusieurs utilisateurs ayant un poids similaire (à +/-3Kg) sont enregistrés sur la balance.

5. Configurez la connexion Wifi

6. Renseignez le mode passe de votre réseau Wifi

Félicitation! Votre balance est maintenant installée sur votre réseau Wifi et prête à être utilisée!