La balance reste sur SET (Livebox Play - Orange)

La Livebox Play d'Orange est une box dual band. C'est à dire qu'elle diffuse 2 bandes de fréquence Wifi (2.4GHz et 5GHz).

La balance iHealth Core (HS6) fonctionne uniquement sur la bande de fréquence Wifi 2,4 GHz car cette fréquence Wifi traverse mieux les murs et permet donc une distance de connexion plus longue (plutôt pratique pour une balance qui trouvera plus sa place dans une salle de bain qu'à côté d'une box).

Si votre smartphone est également compatible dual band (2.4 GHZ et  5GHz), il est possible que votre smartphone et votre box communiquent par défaut en utilisant la bande de fréquence 5GHz. Les 2 réseaux de la Livebox Play utilisant par défaut le même SSID (nom de réseaux wifi) et la même clé wifi.
Vous recevez dans ce cas un message "Time out" après avoir renseigné votre clé wifi et la balance reste sur SET.

Pour éviter ce genre de problème courant avec les box dual band, il est d'usage de configurer 2 réseaux Wifi distincts. Orange fournit une procédure détaillée pour expliquer comment faire. Procédure Orange - Configurer 2 réseaux Wifi distincts

Conseil: Précisez dans chaque SSID (nom du réseau wifi) la fréquence utilisée. Par exemple: Monréseau2.4 et Monréseau5.