Je veux prêter mon iHealth Edge, que dois-je faire?

Avant de prêter votre iHealth Edge à un tiers, il est préférable de le délier de votre compte.

1. Dans l'app à partir de votre compte, aller dans MENU > Configurer mes appareils > Edge > Réinitialiser.

Remarque - Cette réinitialisation efface toutes les données personnelles, les données non synchronisées incluses. Veillez donc à synchroniser vos données avec votre compte iHealth avant de procéder à cette réinitialisation.
Les données synchronisées précédemment ne sont bien évidement pas perdues.

2. Le nouvel utilisateur doit télécharger l'app iHealth MyVitals et créer un compte.

3. Il doit ensuite connecter le iHealth Edge à son compte.