Spécifications routeur/box internet requises

Bande de fréquence: 2.4GHz. Wi-Fi 802.11/b/g/n. (Ne supporte pas la fréquence 5GHz)

Sécurité Wifi: WEP, WPA et WPA2

Format SSID (nom du réseau Wifi): 32 caractères maximum (caractères ASCII seulement)

Diffusion du SSID: Activé (la balance ne peut pas être installée si le SSID est caché)

Format du mot de passe: 32 caractères maximum (caractères ASCII seulement)

DHCP: Activé

Remarque:

* le répéteur WI-FI et le domino ne fonctionnent pas avec la balance