Comment afficher la température et l'humidité sur la balance?

1. Activez l'affichage de la température ambiante et du taux d'humidité dans l'application: MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner votre balance Core puis activer l'obtention de la température et du taux d'humidité.

2. Lorsque la balance est éteinte, appuyez sur le bas de la balance avec le pied pour afficher la température ambiante et le taux d'humidité.