Je n'arrive pas à connecter mon iHealth Edge à mon smartphone (1ère utilisation)

Commencez par vérifier les points suivants:

• Vous disposez d'un smartphone compatible
  • La batterie de votre iHealth Edge est suffisamment chargée
  • Le Bluetooth sur votre smartphone est activé
  • Votre smartphone est connecté à internet (par Wifi, 3G ou 4G). Une connexion internet est requise lors de la première connexion afin de lier votre iHealth Edge à votre compte utilisateur.

Le iHealth Edge utilise la technologie Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Smart ou Low Energy). Cette nouvelle technologie de Bluetooth ne nécessite plus de jumelage/appairage manuel via le menu Bluetooth de votre iPhone/iPad/smartphone Android. N'essayez donc pas de connecter votre iHealth Edge à partir du menu Bluetooth de votre iPhone/iPad/smartphone Android.

Si vous ne parvenez pas à connecter votre iHealth Edge à votre smartphone, veuillez effectuer la procédure de dépannage suivante :

Sur le iHealth Edge

1. Banchez le câble USB fourni et connectez le iHealth Edge comme pour le recharger.
2. Appuyez et maintenez appuyé le bouton situé sur le chargeur jusqu’à ce que le message "Restart Complet" soit affiché (environ 10s).

Sur votre smartphone

3. Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan.

Appareils Apple - Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
Appareils Android -  Appuyez sur le bouton "applications ouvertes/récentes" puis appuyez sur "fermer tout"

4. Désactivez le Bluetooth depuis le menu Réglage de votre smartphone

Remarque - avant de désactiver le Bluetooth, si le traqueur AM3S apparaît dans la liste « Mes appareils » du menu Bluetooth vous devez le supprimer de la liste.

5. Redémarrez votre smartphone
6. Réactivez le Bluetooth (NE JUMELEZ PAS VOTRE TRACKER MANUELLEMENT A CETTE ETAPE)
7. Lancez l’application iHealth MyVitals
8. Allez dans: MENU> Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Bracelet d'activité > Edge (AM3S) et suivez les instructions à l'écran