L'icone Wifi  n'apparaît pas sur la balance

Si au cours de l'installation de la balance sur votre réseau, l'icone Wifi n'apparaît pas après avoir renseigné votre clé Wifi, veuillez essayer la procédure suivante:

1. Redémarrez votre routeur/box internet. Assurez-vous que votre smartphone est bien connecté au réseau Wifi de votre domicile.

Remarque - Si vous possédez un routeur dual band (2,4 GHz et 5GHz), assurez vous d'utiliser la fréquence 2,4GHz lors de l'installation.

2. Si vous avez configuré un filtrage par adresse MAC sur votre routeur, assurez-vous que l'adresse MAC de la balance a bien été ajoutée à la liste.
  3. Lancez l'application iHealth Myvitals et connectez-vous à votre compte.
  4. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Balances > Core (HS6) > Scanner le QR code.
  5. Ouvrez le compartiment des piles, retirez et replacez les piles puis maintenez appuyé le bouton SET jusqu'à ce que le message "SET" s'affiche à l'écran de la balance.
  6. Utilisez l'application pour scanner le QR code. Patientez quelques secondes.
  7. Saisissez votre clé Wifi en respectant les majuscules et minuscules.

Patientez quelques secondes. L'icone Wifi sur la balance se met à clignoter sur la balance et se fige lorsque la connexion Wifi est établie.

L'icone Wifi  disparaît après avoir clignoté plusieurs fois

Si au cours de l'installation de la balance sur votre réseau, après avoir renseigné votre clé Wifi, l'icone Wifi clignote plusieurs fois puis disparaît, veuillez essayer la procédure suivante:

1. Redémarrez votre routeur/box internet. Assurez-vous que votre smartphone est bien connecté au réseau Wifi de votre domicile.

Remarque - Si vous possédez un routeur dual band (2,4 GHz et 5GHz), assurez vous d'utiliser la fréquence 2,4GHz lors de l'installation.

2. Si vous avez configuré un filtrage par adresse MAC sur votre routeur, assurez-vous que l'adresse MAC de la balance a bien été ajoutée à la liste.
  3. Lancez l'application iHealth Myvitals et connectez-vous à votre compte.
  4. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Balances > Core (HS6) > Scanner le QR code.
  5. Ouvrez le compartiment des piles, retirez et replacez les piles puis maintenez appuyé le bouton SET jusqu'à ce que le message "SET" s'affiche à l'écran de la balance.
  6. Utilisez l'application pour scanner le QR code. Patientez quelques secondes.
  7. Saisissez votre clé Wifi en respectant les majuscules et minuscules.

Patientez quelques secondes. L'icone Wifi sur la balance se met à clignoter sur la balance et se fige lorsque la connexion Wifi est établie.

Délai d'attente trop long

Si au cours de l'installation de la balance sur votre réseau, après avoir renseigné votre clé Wifi, le message "délai d'attente trop long" apparaît dans l'app, veuillez essayer la procédure suivante:

1. Redémarrez votre routeur/box internet. Assurez-vous que votre smartphone est bien connecté au réseau Wifi de votre domicile.

Remarque - Si vous possédez un routeur dual band (2,4 GHz et 5GHz), assurez vous d'utiliser la fréquence 2,4GHz lors de l'installation.

2. Si vous avez configuré un filtrage par adresse MAC sur votre routeur, assurez-vous que l'adresse MAC de la balance a bien été ajoutée à la liste.
  3. Lancez l'application iHealth Myvitals et connectez-vous à votre compte.
  4. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Balances > Core (HS6) > Scanner le QR code.
  5. Ouvrez le compartiment des piles, retirez et replacez les piles puis maintenez appuyé le bouton SET jusqu'à ce que le message "SET" s'affiche à l'écran de la balance.
  6. Utilisez l'application pour scanner le QR code. Patientez quelques secondes.
  7. Saisissez votre clé Wifi en respectant les majuscules et minuscules.

Patientez quelques secondes. L'icone Wifi sur la balance se met à clignoter sur la balance et se fige lorsque la connexion Wifi est établie.

Lo

Assurez-vous que les piles sont installées correctement.

Si le problème persiste, essayez avec un nouveau jeu de piles.

Er0, Er3, Er6, Er7, Er8, Er9, Er10

Retirez les piles. Attendez 1 minutes et insérez un nouveau jeu de piles.

Si le problème persiste veuillez contacter le support technique.

Er1

Le poids de l'utilisateur actuel est en dehors de la plage de mesure (50 - 180Kg)

Er2

Le poids mesuré par la balance n'est stable. Veuillez placer vos pieds correctement au centre de la balance et restez immobile durant la mesure.

Er5

Echec de synchronisation des données avec le Cloud.

1. Redémarrez votre routeur/box internet. Assurez-vous que votre smartphone est bien connecté au réseau Wifi de votre domicile.

Remarque - Si vous possédez un routeur dual band (2,4 GHz et 5GHz), assurez vous d'utiliser la fréquence 2,4GHz lors de l'installation.

2. Si vous avez configuré un filtrage par adresse MAC sur votre routeur, assurez-vous que l'adresse MAC de la balance a bien été ajouté à la liste.
  3. Lancez l'application iHealth MyVitals. Connectez-vous à votre compte et vérifiez dans votre profil (MENU > Modifier profil) que votre poids correspond à +/-3Kg près au poids mesuré par la balance. Corrigez le poids dans votre profil si ce n'est pas le cas.
  4. Retournez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Balances > Core (HS6) > Scanner le QR code.
  5. Ouvrez le compartiment des piles, retirez et replacez les piles puis maintenez appuyé le bouton SET jusqu'à ce que le message "SET" s'affiche à l'écran de la balance.
  6. Utilisez l'application pour scanner le QR code. Patientez quelques secondes.
  7. Saisissez votre clé Wifi en respectant les majuscules et minuscules
  8. Patientez quelques secondes. L'icone Wifi sur la balance se met à clignoter sur la balance et se fige lorsque la connexion Wifi est établit.
  9. La balance va automatiquement télécharger les information de votre profil. Cette opération peut prendre quelques secondes.
  10. Placez vos pieds nus sur les 4 électrodes et attendez quelques secondes que la balance effectue la mesure de votre poids et votre masse grasse. L'icone silhouette  visible lors de l'affichage de votre masse grasse vous indique que la balance a bien reconnue un utilisateur.
  11. Dans l'app, allez dans MENU > Poids et tapez sur le bouton synchroniser  pour visualiser les résultats de la mesure effectuée.