Comment régler la date et l'heure

Réglage de la date et heure (avec smartphone)

La date et l'heure du tensiomètre iHealth Track se synchronisent avec la date et l'heure de votre smartphone. Il vous suffit donc simplement de connecter le tensiomètre avec votre smartphone via l'app iHealth MyVitals.

La date et l'heure sont à régler avant la première utilisation ou après chaque changement de pile.

1. Installez les piles dans l'appareil en respectant la polarité.
  2. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez gratuitement l'app iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon votre smartphone puis créez votre compte iHealth.
  3. Lancez l'app iHealth MyVitals.
  4. Assurez-vous que le Bluetooth sur votre smartphone est bien activé.
  5. Allez dans: MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > Track (KN550BT).
  6. Appuyer sur le bouton Mémoire/Synchroniser du tensiomètre et tapez sur suivant dans l'App.

C'est fait!

Remarque -  Le tensiomètre iHealth Track est un tensiomètre connecté mais peut aussi être utilisé sans jamais être connecté à un smartphone. L'utilisation d'un tensiomètre connecté offre certains avantages. Pourquoi connecter mon iHealth Track?

Réglage de la date et heure (sans smartphone)

Dans le cas d'une utilisation non connectée du tensiomètre iHealth Track, voici comment régler la date et l'heure manuellement.

1. Installez les piles dans l'appareil en respectant la polarité.
  2. Maintenez appuyé simultanément les boutons START/STOP et Mémoire/Synchroniser. L'année s'affiche.
  3. Appuyez sur le bouton Mémoire/Synchroniser pour modifier l'année. Puis appuyé sur START/STOP pour valider et passer au réglage du mois.
  4. Appuyez sur le bouton Mémoire/Synchroniser pour modifier le mois. Puis appuyé sur START/STOP pour valider et passer au réglage du jour.
  5. Continuez ainsi pour régler la date et l'heure.

Remarque - Maintenez appuyé le bouton Mémoire/Synchroniser. pour incrémenter les valeurs plus rapidement. Cette astuce peut s'avérer utile notamment pour le réglage des minutes.