Er 0

La pression dans le circuit d'air est instable au lancement de la mesure.

Faites un nouvel essai sans bouger.

Er 1

Le tensiomètre n'a pas détecté la pression systolique.

Faites un nouvel essai sans bouger.

Er 2

Le tensiomètre n'a pas détecté la pression diastolique.

Faites un nouvel essai sans bouger.

Er 3

Le système pneumatique est bloqué ou le brassard est trop serré.

Attachez le brassard convenablement et faites un nouvel essai.

Er 4

Fuite d'air dans le système pneumatique ou le brassard n'est pas bien serré.

Attachez le brassard convenablement et faites un nouvel essai.

Er 5

La pression dans le brassard est supérieure à 300 mmHg.

Attendez 5 minutes et faite un nouvel essai.

Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Er 6

La pression d'air dans le brassard est supérieure à 15mmHg depuis plus de 3 minutes.

Attendez 5 minutes et faite un nouvel essai.

Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Er 7

Erreur d'accès à l'EEPROM

Attendez 5 minutes et faite un nouvel essai.

Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Er 8

Erreur de vérification du paramétrage de l'appareil

Attendez 5 minutes et faite un nouvel essai.

Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Er A

Erreur de paramétrage du capteur de pression

Attendez 5 minutes et faite un nouvel essai.

Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Symbole piles usées  affiché à l'écran

Les piles sont usées. Veuillez les remplacer par un jeu de piles neuves.

Remarque -  Les piles rechargeables ne conviennent pas à ce tensiomètre.

Rien ne se passe lorsque vous appuyez sur un bouton ou lorsque vous insérez les piles

Retirez les piles, attendez 5 minutes et réinstallez les piles.
Si le problème persiste, essayez avec un nouveau jeu de piles neuves