Peut-on suivre la pression artérielle de plusieurs utilisateurs avec le iHealth Track?

Le tensiomètre iHealth Track a été conçu pour un usage individuel.

Une utilisation à plusieurs utilisateurs est possible mais très contraignante. En effet les mesures devront être synchronisées immédiatement avec le compte de chaque utilisateur afin d'éviter de synchroniser les données d'un autre utilisateur sur son compte.