Comment installer mon tensiomètre iHealth Track?

Première utilisation

1. Installez les piles en respectant la polarité.
  2. Branchez le brassard au tensiomètre
  3. Afin de régler la date et l'heure du tensiomètre (facultatif mais recommandé pour un meilleur suivi):
    • Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez gratuitement l'app iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon votre smartphone puis créez votre compte iHealth
    • Lancez l'app iHealth MyVitals
    • Assurez-vous que le Bluetooth sur votre smartphone est bien activé
    • Allez dans: MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > Track (KN550BT)
    • Appuyer sur le bouton Mémoire/Synchroniser du tensiomètre et tapez sur suivant dans l'App

Votre tensiomètre iHealth Track est prêt! Faites un essai, prenez une mesure.

Remarque -  Le tensiomètre iHealth Track est un tensiomètre connecté mais peut aussi être utilisé sans jamais le connecter à un smartphone. Cependant, dans ce cas de figure, vous devrez régler la date et l'heure manuellement