Comment lire/supprimer les mesures en mémoire

Lire les mesures en mémoire

Le tensiomètre iHealth Track peut stocker jusqu'à 60 mesures en mémoire. Lorsque la mémoire est pleine, les nouvelles mesures effectuées s'enregistrent en écrasant les mesures les plus anciennes en mémoire. Afin d'éviter de perdre des données, pensez à synchroniser avant que la mémoire soit pleine. Voir comment synchroniser les données en mémoire.

Vous pouvez consulter les mesures sauvegardées en mémoire en appuyant sur le bouton Mémoire/Synchronisation.

• Le premier appui affiche le nombre de mesures en mémoire.
  • Le deuxième appui affiche la moyenne des 3 dernières mesures.
  • Chaque appui suivant permet d'afficher les mesures de la plus récente à la plus ancienne.

Le tensiomètre s'éteindra automatiquement au bout d'une minute pour économiser les piles. Vous pouvez
également appuyer sur le bouton START/STOP pour l'éteindre manuellement.

Effacer les mesures en mémoire

Plutôt que d'effacer les mesures en mémoire, nous vous recommandons de les synchroniser avec votre compte iHealth MyVitals. Cela vous permettra un meilleur suivi de l'évolution de votre tension artérielle et vous permettra également de partager ces données avec votre médecin ou tout autre personne de votre choix. Voir comment synchroniser les mesures en mémoires

Si vous utilisez votre iHealth Track sans smartphone et souhaitez supprimer définitivement les mesures en mémoire:

1. Appuyez 3 fois sur le bouton Mémoire/Synchronisation afin d'afficher la dernière mesure effectuée
  2. Maintenez appuyé le bouton Mémoire/Synchronisation pendant 3 secondes. Un signal sonore vous indique que l'ensemble des mesures en mémoire est effacé.