Comment synchroniser les mesures en mémoire

Pour synchroniser vos mesures avec votre smartphone, vous devez télécharger l'application gratuite iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon votre smartphone et créer un compte iHealth.

1. Placez votre téléphone à proximité de votre tensiomètre.
    2. Lancez l'app iHealth MyVitals sur votre smartphone (assurez-vous d'avoir activé le Bluetooth dans les réglages). Puis allez dans MENU > Pression Artérielle
    3. Appuyez sur le bouton Mémoire/Synchronisation sur le tensiomètre pour lancer la connexion du tensiomètre avec votre smartphone.
      L'icone Bluetooth sur le tensiomètre clignote.
      Lorsque la connexion est établie, l'icone Bluetooth sur le tensiomètre se fixe et le bouton Synchroniser apparaît dans l'app iHealth MyVitals.
    4. Dans l'app, appuyez sur Synchroniser. Une page avec toutes les mesures non synchronisées apparaît. Vous pouvez toutes les synchroniser d'un coup ou ne synchroniser que celles que vous désirez.

Remarque -  La mémoire du tensiomètre est remise à zéro dès que vous appuyez sur le bouton Synchroniser dans l'app.

Vidéo: Comment synchroniser les mesures avec l'app iHealth MyVitals