Je n'arrive pas à synchroniser mes mesures avec mon smartphone

Le tensiomètre iHealth Track fonctionne avec du Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Low energy ou Bluetooth smart). Cette nouvelle technologie de Bluetooth ne nécessite plus d'appairage manuel via le menu Bluetooth de votre smartphone. La connexion se fait directement depuis l'application.

Vérifiez dans un premier temps dans le manuel de votre smartphone ou sur le site du fabricant que votre smartphone est bien équipé de Bluetooth 4.0.

Synchroniser vos mesures

Pour synchroniser vos mesures avec votre smartphone, vous devez télécharger l'application gratuite iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon votre smartphone et créer un compte iHealth.

1. Placez votre téléphone à proximité de votre tensiomètre.
  2. Lancez l'app iHealth MyVitals sur votre smartphone (assurez-vous d'avoir activé le Bluetooth dans les réglages). Puis allez dans MENU > Pression Artérielle.
    Appuyez sur le bouton Mémoire/Synchronisation sur le tensiomètre pour lancer la connexion du tensiomètre avec votre smartphone.
    L'icone Bluetooth sur le tensiomètre clignote.
    Lorsque la connexion est établie, l'icone Bluetooth sur le tensiomètre se fixe et le bouton Synchroniser apparaît dans l'app iHealth MyVitals.
  3. Dans l'app, appuyez sur Synchroniser. Une page avec toutes les mesures non synchronisées apparaît. Vous pouvez toutes les synchroniser d'un coup ou ne synchroniser que celles que vous désirez.

Si votre problème persiste

1. Fermez toutes les apps fonctionnant en arrière plan sur votre smartphone.

Appareils Apple - Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
    Appareils Android -  Appuyez sur le bouton "applications ouvertes/récentes" puis appuyez sur "fermer tout"

2. Désactivez le Bluetooth sur votre smartphone.
  3. Redémarrez votre smartphone.
  4. Une fois redémmarré, réactivez le Bluetooth.
  5. Lancez l'app iHealth MyVitals et allez dans MENU > Pression artérielle.
  6. Appuyez sur le bouton Mémoire/Synchronisation du tensiomètre.
  7. Appuyez sur le bouton Synchroniser de l'app.