Installation de la balance iHealth Lite (HS4S) à partir d’un smartphone Android

1. Retirez la languette de protection des piles située dans le compartiment des piles.
  2. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur Google Play.
  3. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous ou créez un compte.
  4. Allez dans MENU Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Balances > Lite (HS4S) et suivez les instructions à l'écran.
    • Appuyez sur la balance pour l’allumer. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre smartphone.
    • Dans le menu Bluetooth de votre smartphone, cliquez sur le périphérique appelé HS4S xxxxxx pour l’appairer.
    • Retournez dans l’application iHealth MyVitals et cliquez sur Suivant.
    • L'icône Bluetooth s’affiche sur la balance une fois la connexion établie.
    • La date et l’heure de la balance sont automatiquement mis à jour lors de la connexion avec votre smartphone.

Votre balance est prête ! Faites un essai, prenez une mesure.

Remarque - La balance iHealth Lite est une balance connectée mais elle peut également être utilisée sans jamais la connecter à un smartphone. Cependant, vous perdrez tous les avantages de suivi qu’offre la connexion au smartphone.