Comment ajouter un nouvel utilisateur?

La balance iHealth Lite (HS4S) peut suivre un nombre illimité d’utilisateurs.

Chaque utilisateur de la balance doit avoir un compte iHealth.

Pour ajouter un nouvel utilisateur, veuillez suivre la procédure d’installation correspondant à votre modèle de smartphone (exceptée la première étape).

Installation de la balance iHealth Lite (HS4S) à partir d’un appareil iOS (Apple).
Installation de la balance iHealth Lite (HS4S) à partir d’un smartphone Android.