Je n'arrive pas à connecter ma balance iHealth Lite (HS4S)

Si vous n'arrivez pas à connecter la balance à votre smartphone:

1. Assurez-vous que la balance est allumée et que le Bluetooth est activé sur votre smartphone.
  2. Placez votre smartphone à proximité de votre balance (<3m) et éloignez tout autre dispositif utilisant du Bluetooth pour éviter les interférences.
  3. Désactivez/réactivez le Bluetooth de votre smartphone et faites un nouvel essai.

Si votre problème persiste

1. Fermez toutes les apps fonctionnant en arrière plan sur votre smartphone.

Appareils Apple - Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
    Appareils Android -  Appuyez sur le bouton "applications ouvertes/récentes" puis appuyez sur "fermer tout"

1. Désactivez le Bluetooth sur votre smartphone.
  2. Redémarrez votre smartphone.
  3. Une fois redémmarré, réactivez le Bluetooth.
  4. Lancez l'application iHealth MyVitals et allez dans MENU > Poids.
  5. Appuyez sur la balance pour la mettre en marche.

Pour les smartphones Android fonctionnant sous Android 6.0 ou une version supérieure

Depuis Android 6.0, Google a rendu obligatoire le partage de l'emplacement pour les connexions Bluetooth Low Energy.

Si vous ne parvenez pas à connecter la balance à votre smartphone Android, vérifiez que le partage de position est activé pour l'application iHealth.
Pour cela, sur votre smartphone, allez dans Paramètres > Applications > Sélectionnez l'application iHealth > Autorisations > Activer le partage de position.