Installation de l’oxymètre de pouls iHealth Air (PO3M)

Première utilisation

1. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon le modèle de votre smartphone puis créez votre compte iHealth.
  2. Chargez la batterie de l’oxymètre de pouls.

Lors de la charge de votre appareil, l’icône de batterie clignote. La batterie est pleinement chargée lorsque que l’icône est fixe.

1. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans MENUConfigurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Oxymètre de pouls et suivez les instructions à l'écran.
    • Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre smartphone.
    • L'icône Bluetooth sur l’oxymètre de pouls apparaît figée une fois la connexion établie.
    • La date et l’heure de l’oxymètre de pouls sont automatiquement mis à jour lors de la connexion avec votre smartphone.

Votre oxymètre de pouls est prêt ! Faites un essai, prenez une mesure.

Remarque  L’oxymètre de pouls iHealth Air est un oxymètre connecté mais il peut également être utilisé sans jamais le connecter à un smartphone. Cependant, vous perdrez tous les avantages de suivi qu’offre la connexion au smartphone.
Connectez votre oxymètre à votre smartphone avant d'effectuer des mesures non connectées afin de mettre à jour la date et l'heure.