Mesure non connectée

Une mesure non connectée est une mesure effectuée sans l'application iHealth MyVitals ouverte sur son smartphone et son compte.

Préparation à la mesure

Pour vous garantir des mesures fiables, veuillez respecter les précautions d'utilisation.

1. Placez l'appareil sur n'importe quel doigt, sauf le pouce. L’idéal est de choisir l’index ou le majeur. Voir comment placer convenablement l’oxymètre de pouls.
  2. Gardez votre doigt aussi immobile que possible, ne courez pas et ne marchez pas pendant toute la mesure.
  3. Respirez normalement.

Résultat

Pour enregistrer le résultat de la mesure, appuyez sur le bouton de l’oxymètre ou retirez-le de votre doigt. Le niveau de SpO2, le rythme cardiaque et l'indice de perfusion sont alors enregistrés dans la mémoire de l'appareil. Pour visualiser les résultats des mesures non connectées, vous devez synchroniser votre oxymètre avec l'application iHealth MyVitals. Voir comment synchroniser les mesures non connectées ?