Mesure connectée

Une mesure connectée est une mesure effectuée avec l'application iHealth MyVitals ouverte sur son smartphone et son compte.

Voir installation de l’oxymètre de pouls iHealth Air (PO3M)

Préparation à la mesure

Pour vous garantir des mesures fiables, veuillez respecter les précautions d'utilisation.

1. Placez l'appareil sur n'importe quel doigt, sauf le pouce. L’idéal est de choisir l’index ou le majeur. Voir comment placer convenablement l’oxymètre de pouls.
  2. Gardez votre doigt aussi immobile que possible, ne courez pas et ne marchez pas pendant toute la mesure.
  3. Respirez normalement.
  4. Une fois la connexion oxymètre/smartphone établie, appuyez sur le bouton sur l’appareil.

Résultat

Une fois la mesure lancée, le niveau de SpO2, le rythme cardiaque ainsi que l’indice de perfusion s'affichent sur la page de résultat de l'application.

Pour terminer la mesure, il suffit d’appuyer une nouvelle fois sur le bouton de l’oxymètre de pouls ou de retirer votre doigt. Une fois la mesure terminée, une page récapitulative s’affiche.

Pour compléter votre mesure et donner à votre médecin de plus amples informations sur votre condition au moment de la mesure, vous pouvez ajouter des notes.