Pourquoi synchroniser les données de mon iHealth Air (PO3M) ?

Prendre une mesure est facile. C'est ce que vous faites de cette mesure qui est important. Vous pouvez utiliser l’oxymètre de pouls iHealth Air comme un oxymètre classique (non connecté), mais lorsque vous le connectez et synchronisez vos données avec l'application gratuite iHealth MyVitals vous pouvez suivre, enregistrer, gérer et partager vos résultats avec votre famille ou votre médecin. Téléchargez simplement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store ou sur Google Play et commencez à surveiller votre santé.

Votre compte iHealth vous donne aussi un accès gratuit à un espace cloud sécurisé, afin que vous puissiez gérer vos données, suivre vos tendances et partager vos données. Pour cela, rendez-vous sur votre espace cloud sécurisé et connectez-vous avec le même compte qui vous donne accès à l'application iHealth MyVitals.