Comment régler la date et l’heure ?

La date et l'heure de l’oxymètre de pouls iHealth Air (PO3M) se mettent à jour automatiquement lorsque vous le connectez à votre smartphone.

La date et l'heure sont à régler avant la première utilisation ou après chaque décharge complète de la batterie.

Remarque - Si vous laissez la batterie se décharger complètement, veillez à connecter votre oxymètre à votre smartphone avant toute nouvelle mesure non connectée afin de mettre la date et l'heure de l'oxymètre à jour.