Comment placer convenablement l’oxymètre de pouls ?

1. Ouvrez la pince de l’oxymètre de pouls, puis placez le majeur, l‘annulaire ou l’index de votre main gauche dans l'ouverture en caoutchouc de l'oxymètre, le côté de l’ongle vers le bas comme illustré dans l'image ci-dessous.
  2. Appuyez une fois sur le bouton pour allumer l’oxymètre.
  3. Laissez votre main immobile pendant la mesure.
  4. Au bout de quelques secondes, la valeur de votre SpO2 s’affichera sur l’écran de l’oxymètre et dans l’application si celle-ci est ouverte sur votre smartphone.
  5. Si le signal est trop faible, changez de doigt et réessayez.
  6. Enlevez l’oxymètre de votre doigt. L’oxymètre s’éteindra automatiquement au bout de 8 secondes