Je n’arrive pas à synchroniser les mesures non connectées

Assurez-vous que le Bluetooth sur votre smartphone est bien activé et que vous avez bien suivi les instructions d’installation du iHealth Air (PO3M).

Si vous laissez la batterie de l’oxymètre se décharger complètement, vous devez impérativement le reconnecter à votre smartphone avant d’effectuer de nouvelles mesures afin de mettre à jour la date et l’heure. Si vous ne l’avez pas fait, il est possible que les mesures non connectées que vous avez effectuées aient été synchronisées à une date antérieure (ex: 01/01/2000). Ceci explique peut-être pourquoi vous ne voyez pas les dernières mesures synchronisées à la date escomptée.