Problème de connexion Bluetooth

Vérifications et dépannages de base

1. Assurez-vous que la batterie de votre oxymètre est suffisamment chargée.
  2. Maintenez appuyé le bouton de l’oxymètre pendant environs 10 secondes.
  3. Désactivez/réactivez le Bluetooth de votre smartphone.
  4. Désactivez le Bluetooth sur les smartphones à proximités (si ces smartphones sont également utilisés avec l’oxymètre).

Réinitialisation du Bluetooth

Si votre problème persiste :

Sur votre PO3M

1. Maintenez appuyé sur le bouton pendant environs 10 secondes.

Sur votre Smartphone

1. Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan.
    • Sur un appareil Apple : Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
    • Sur un smartphone Android : Appuyez sur la touche Applications récentes puis appuyez sur TOUT FERMER. La méthode peut être différente d'un smartphone Android à un autre, vérifiez votre manuel d'utilisateur.
  2. Allez dans le menu Bluetooth de votre smartphone et supprimez votre PO3M (Pulse oxymeter) de la liste Bluetooth.
  3. Désactivez le Bluetooth et redémarrez votre smartphone.
  4. Une fois votre smartphone redémarré, réactivez le Bluetooth et reconnectez votre iHealth Air (PO3M).

Autorisation du partage de position (Android seulement)

Depuis Android 6.0, il est nécessaire d'autoriser le partage de la position du smartphone pour permettre la connexion entre un objet connecté et son application dédiée.

Assurez-vous que vous avez bien autorisé le partage de la position du smartphone à l'application iHealth MyVitals. Pour cela, allez dans Réglages > Applications > Sélectionnez l'application iHealth > Autorisations > Activez le partage de la position.