Peut-on suivre la pression artérielle de plusieurs utilisateurs avec le iHealth BP3?

Le tensiomètre iHealth BP3 peut être utilisé par plusieurs utilisateurs.  Chaque utilisateur devra avoir un compte iHealth.

Mesure depuis le même iPhone/iPad

Si un nouvel utilisateur veut mesurer sa pression artérielle avec votre tensiomètre et depuis votre iPhone/iPad, procédez ainsi :

1. Ajoutez un nouvel utilisateur dans votre application :MENU > Cliquez sur la flèche bleue (à droite de Modifier profil) > Ajouter un compte.
  2. Allez dansMENU > Pression Artérielles > Démarrage

La mesure effectuée s'enregistre automatiquement dans le compte de l'utilisateur actuel. Changez de compte utilisateur à chaque changement d'utilisateur du tensiomètre.

Mesure depuis un autre iPhone/iPad

Si un nouvel utilisateur veut mesurer sa pression artérielle avec votre tensiomètre mais depuis son propre iPhone/iPad, procédez ainsi :

1. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store puis créez votre compte iHealth ou connectez-vous.
  2. Allez dans MENUConfigurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > BP3 et suivez les instructions à l'écran.
  3. Appuyez surDémarrage pour lancer la mesure.

La mesure effectuée s'enregistre automatiquement dans le compte de l'utilisateur actuel.