Comment installer mon tensiomètre iHealth BP3 ?

Première utilisation

1. Si vous ne l'avez pas encore, téléchargez gratuitement l'app iHealth MyVitals sur l'App Store puis créez votre compte iHealth
  2. Chargez le tensiomètre à l’aide du câble fourni.
  3. Branchez le brassard au tensiomètre.
  4. Branchez votre iPhone/iPad sur votre tensiomètre.
  5. Lancez l'app iHealth MyVitals.
  6. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareilTensiomètre > BP3.

Remarque - Ces étapes ne sont nécessaires uniquement lors de la première utilisation. Pour les mesures suivantes, connectez votre iPhone/iPad au tensiomètre, lancez l’application iHealth MyVitals puis lancez la mesure.