Liste des erreurs possibles et solutions

La pression dans le circuit d'air est instable au lancement de la mesure.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Le tensiomètre n'a pas détecté la pression systolique.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Le tensiomètre n'a pas détecté la pression diastolique.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Le système pneumatique est bloqué ou le brassard est trop serré.
Attachez le brassard convenablement et faites un nouvel essai.

Fuite d'air dans le système pneumatique ou le brassard n'est pas bien serré.
Attachez le brassard convenablement et faites un nouvel essai.

La pression dans le brassard est supérieure à 300 mmHg.
Attendez 5 minutes et faite un nouvel essai.

La pression d'air dans le brassard est supérieure à 15mmHg depuis plus de 3 minutes.
Attendez 5 minutes et faite un nouvel essai.

Rien ne se passe lorsque vous appuyez sur un bouton
Débranchez le tensiomètre, relancez l’application et reconnectez votre iPhone/iPad au dock.