Installation de la balance iHealth HS3

1. Retirez la languette de protection des piles située dans le compartiment des piles.
  2. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store.
  3. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous ou créez un compte.
  4. Allez dans MENU>Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Balances > HS3 et suivez les instructions à l'écran.
    • Appuyez sur la balance pour l’allumer. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre smartphone.
    • Dans le menu Bluetooth de votre smartphone, cliquez sur le périphérique appelé HS3 xxxxxx pour l’appairer.
    • Retournez dans l’application iHealth MyVitals et cliquez sur Suivant.
    • La date et l’heure de la balance sont automatiquement mis à jour lors de la connexion avec votre smartphone.

Votre balance est prête ! Faites un essai, prenez une mesure.

Remarque -  La balance iHealth HS3 est une balance connecté mais elle peut également être utilisée sans jamais la connecter à un smartphone. Cependant, vous perdrez tous les avantages de suivi qu’offre la connexion au smartphone.