Comment changer l'unité de mesure ?

Dans l’application

L'unité de mesure du poids se modifie dans MENU> Paramètres > Unités.

Cliquez sur la flèche de retour en arrière en haut à gauche pour valider le changement d'unité. Le changement d'unité peut prendre quelques secondes pour être modifié sur la balance et n’a d’effet que sur les résultats affichés dans l’application.

Sur la balance

L’unité de mesure du poids affichée sur la balance se modifie à l’aide du bouton situé sous le cache-piles.