Lo

Assurez-vous que les piles sont installées correctement.
Si le problème persiste, essayez avec un nouveau jeu de piles.

E

Le poids mesuré par la balance n'est pas stable. Veuillez placer vos pieds correctement au centre de la balance et restez immobile durant la mesure.

O-Ld

Le poids de l'utilisateur actuel est en dehors de la plage de mesure (5 - 150Kg)

Err

Erreur de calibration de la balance.
Installez la balance sur une surface plane et solide. Patientez quelques instants avant d’effectuer une nouvelle mesure.

EE

Echec de communication Bluetooth
Éteignez puis allumez le Bluetooth et relancez la connexion. Si le problème persiste, redémarrez votre smartphone.