Mesure non connectée

Une mesure non connectée est une mesure effectuée sans l'application iHealth MyVitals ouverte sur son smartphone et son compte.

Déroulement de la mesure

1. Appuyez 1 fois sur la balance pour la mettre en marche. Attendez que "0.0" s'affiche.
  2. Placez vos pieds au centre de la balance en respectant les  précautions d'utilisation. Gardez la position jusqu'à ce que votre poids apparaisse sur la balance.

Les mesures sont automatiquement mises en mémoire.

Pour les synchroniser à votre smartphone, voir synchronisation.

Mémoire

La mise en mémoire se fait automatiquement après une mesure non connectée. La balance iHealth HS3 peut stocker jusqu'à 200 mesures en mémoire. Lorsque la mémoire est pleine, les nouvelles mesures effectuées s'enregistrent en écrasant les mesures les plus anciennes en mémoire. Afin d'éviter de perdre des données, pensez à synchroniser avant que la mémoire soit pleine.