Je change de type de bandelettes, que dois-je faire ?

Avant de commencer à effectuer des mesures avec un nouveau type de bandelettes, vous devez renseigner dans l'application le nouveau type de bandelettes que vous allez utiliser.

1. Lancez l'application iHealth Gluco-Smart.
  2. Allez dans MENURéglages > Sélectionner le type de bandelettes.

Attention -  Une fois le type de bandelettes sélectionné, ne prenez aucune mesure avec un autre type de bandelettes. Les résultats obtenus pourraient être erronés.