Effectuer une mesure

1. Protégez votre smartphone à l’aide des protections fournies.
  2. Lavez-vous les mains à l'eau et au savon.
  3. Préparez le stylo auto-piqueur.
  4. Lancez l'application iHealth Gluco-Smart.
  5. Assurez-vous que l’application est configurée conformément au type de bandelettes que vous utilisez.

Le lecteur de glycémie iHealth Align peut s'utiliser avec 2 types de bandelettes :

Remarque - Une fois le type de bandelettes sélectionné, ne prenez aucune mesure avec un autre type de bandelettes sans l’avoir renseigné dans l'application au risque d'obtenir des résultats erronés.

Pour choisir/changer de type de bandelettes :

• Allez dans MENURéglages > Sélectionner le type de bandelettes > Enregistrer.

1. Connectez votre iHealth Align.

A partir d’un iPhone /iPad

Branchez votre lecteur de glycémie iHealth Align BG1.

A partir d’un smartphone Android

Appuyez sur l’icône Mesure et branchez votre lecteur de glycémie iHealth Align BG1.

1. Insérez une bandelette réactive dans le lecteur de glycémie.

1. Prélevez un échantillon de sang.

1. Appliquez l'échantillon de sang sur la bandelette réactive.

1. Patientez 5 secondes. Le résultat de la mesure s'affiche dans l'application.

1. Renseignez votre repas, traitement et activité physique au moment de la mesure pour compléter votre résultat.
  2. Jetez la bandelette et la lancette dans des conteneurs adaptés.