Choix du type de bandelettes

Le lecteur de glycémie iHealth Align peut s'utiliser avec 2 types de bandelettes :

Remarque - Une fois le type de bandelettes sélectionné, ne prenez aucune mesure avec un autre type de bandelettes sans l’avoir renseigné dans l'application au risque d'obtenir des résultats erronés.

Pour choisir/changer de type de bandelettes :

1. Lancez l'application iHealth Gluco-Smart.
  2. Allez dans MENURéglages > Sélectionner le type de bandelettes > Enregistrer.

Remarque - Si vous utilisez les bandelettes AGS-1000i (Code QR), vous devez scanner le QR du flacon pour calibrer votre lecteur de glycémie.