Quelles bandelettes sont compatibles avec mon lecteur de glycémie ?

Types de bandelettes compatibles avec le lecteur de glycémie iHealth Align :

En savoir plus sur le type de bandelettes

Lors de la première utilisation de l'application iGluco-Smart, vous êtes invité à sélectionner le type de bandelettes que vous allez utiliser.

Attention -  Une fois le type de bandelettes sélectionné, ne prenez aucune mesure avec un autre type de bandelettes sans l’avoir renseigné dans l'application au risque d'obtenir des résultats erronés.

Par la suite, vous pouvez changer le type de bandelettes dans
 MENU > Réglages > Sélectionner le type de bandelettes