Mon iHealht Align ne se connecte pas à mon smartphone, que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre lecteur de glycémie iHealth, veuillez suivre la procédure de dépannage suivante :

1. Vérifiez la pile de votre lecteur de glycémie. Ouvrez la face arrière de votre lecteur de glycémie (celle où il n’y a pas de marquage), retirez la pile et remplacez-la par une pile neuve.

1. Fermez l'application iGluco-Smart.
  2. Faites un nouvel essai.

Appareils Apple - Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
Appareils Android -  Appuyez sur le bouton "applications ouvertes/récentes" puis appuyez sur "fermer tout"

Si le problème persiste, vérifiez que vous avez bien autorisé l’accès au microphone de votre smartphone à l’application iGluco.

• Sur un smartphone Android : Allez dans Réglages > Applications > iGluco > Autorisations > Autorisez l’accès au microphone.

• Sur un iPhone/iPad : Allez dans Réglages > Confidentialité > Micro > Autorisez l’application iGluco à accéder au micro.