La balancia misura solo il mio peso e non la massa grassa

La misurazione del grasso corporeo può essere effettuata solo in queste 2 condizioni:

1. La misura viene effettuata a piedi nudi, i piedi posizionati correttamente sui 4 elettrodi.
  2. L'utente è stato identificato dalla bilancia.

Durante la misurazione, quando la percentuale di grasso viene visualizzata sulla bilancia, verificare che l'icona silhouette appaia sul display sotto l'icona Wi-Fi.

Se non viene visualizzata l'icona silhouette significa che la bilancia non ha identificato l'utente.

1. Assicurarsi che l'utente è ben: aggiunto come utente nella bilancia.

2. Verificare che la differenza tra il peso misurato dalla bilancia e il peso specificato nel profilo utente non sia superiore ± 3 kg. Modificare, se necessario.

Il peso memorizzato nel profilo utente è visibile in: MENU > Modifica profilo > Peso