Come connettere il mio iHealth Wave?

Quello che le serve

Prima di iniziare, verifichi che di aver tutto il necessario per fare il primo collegamento tra lo smartphone e l' iHealth Wave:

• Internet: WiFi (di preferenza), 3G o 4G
  • Applicazione iHealth MyVitals ed account iHealth
  • Batterie dell'iHealth Wave sufficientemente cariche
  • Smartphone compatibili
  • Bluetooth attivato sul tuo smartphone

Procedura d'installazione

I nostri tracker di attività utilizzano la tecnologia Bluetooth 4.0 (noto anche come Bluetooth SMART o BLE). Questa nuova tecnologia non richiede la connessione manualmente del tracker di attività con lo smartphone via Bluetooth.

1. Avviare l'applicazione iHealth MyVitals e accedere al proprio account
  2. Vada, in seguito, su: MENU > Imposta dispositivi > Seleziona nuovo dispositivo > Rilevatori d'attività > Wave (AM4)
  3. Clicchi sul pulsante "COLLEGA", un codice PIN apparirà sullo schermo del suo iHealth Wave. Copi le 2 ultime cifre nell'applicazione per collegare il suo iHealth Wave al suo account iHealth.

Nota - Dopo la prima connessione del iHealth Wave con lo smartphone, un aggiornamento software può essere proposto. Installi questo aggiornamento per conoscere le ultime migliorie.

Per default il modo nuoto è attivo. Attiva/disattiva la modalità nuoto

Potete inoltre vedere anche gli articoli su internet.

Un articolo che spiega bene  dall'installazione al funzionamento all' utilizzo dell'  iHealth Wave clicca qui.

Guardi il video d'installazione