iHealth Wave (AM4) - Come attivare/disattivare il modo nuoto?

Nell'Applicazione iHealth MyVitals:

Vada su: Imposta dispositivi > Selezioni il suo iHealth Wave (AM4) > attiva/disattiva la modalità nuoto

Nota - Quando è attivata la modalità nuoto, l'iHealth Wave entra automaticamente nella stessa dopo 20 secondi di nuoto continuo. Si uscirà da questa modalità poco dopo la sua sessione di nuoto.